KURSUS BAHASA INGGRIS ( PEKANBARU)

Halo Mahasiswa Pekanbaru dan sekitarnya..

Saat ini telah hadir di Pekanbaru kursus pemantapan berbahasa Inggris buat semua kalangan. Untuk deskripsi dapat dibaca di bawah ini :

1. English for Kids dikhususkan  untuk anak-anak SD. membantu dan  mengembangkan kemampuan dalam menguasai kosa kata Bahasa Inggris dasar.

Rician biaya kursus:

Kursus: Biaya permeeting untuk 7 pertemuan tiap bulan nya ( jadwal flexible) sebesar 30.000/ orang (30.000×7=210.000 per siswa tiap bulannya)

Private: Biaya permeeting untuk 7 pertemuan tiap bulan nya ( jadwal flexible) sebesar 40.000/ orang 40.000×7=280.000 per siswa tiap bulannya

2.English Conversation dirancang untuk  meningkatkan kemampuan berkomunikasi sehari-hari dengan memahami percakapan pendek secara komunikatif dan kontekstual. praktek lebih dominan sesuai modul dan arahan dari instruktur yang menganjurkan berbahasa inggris selama pembelajaran.

Rincian biaya Private

Untuk mahasiswa: Biaya permeeting untuk 7 pertemuan tiap bulan nya ( jadwal flexible) sebesar 65.000 per meeting pertemuan offline ( instruktur ke tempat ) dan 55.000 untuk pertemuan daring. Waktu 1 pertemuan 90 minit.

Untuk umum: Biaya permeeting untuk 7 pertemuan tiap bulan nya ( jadwal flexible) sebesar 70.000 per meeting pertemuan offline ( instruktur ke tempat ) dan 55.000 untuk pertemuan daring. Waktu 1 pertemuan 90

3.TOEFL/IELTS Preparation membantu mencapai target skor TOEFL/IELTS yang dibutuhkan untuk berbagai keperluan. Dasar dasar yang diajarkan adalah kemampuan mendengar/listening comprehension,  Structure and Written Expression, reading comprehension beserta cara memahami soal dan strategi cepatnya.

Rincian biaya Private

Untuk mahasiswa: Biaya permeeting untuk 7 pertemuan tiap bulan nya ( jadwal flexible) sebesar 65.000 per meeting pertemuan offline ( instruktur ke tempat ) dan 50.000 untuk pertemuan daring.waktu pertemuan 90 minit.

Untuk umum: Biaya permeeting untuk 7 pertemuan tiap bulan nya ( jadwal flexible) sebesar 70.000 per meeting pertemuan offline ( instruktur ke tempat ) dan 50.000 untuk pertemuan daring.waktu pertemuan 90 minit.