Contoh Presentasi dalam bahasa Inggris

Memiliki kemampuan presentasi sangatlah membantu mahasiswa tidak hanya dalam kelas tetapi dalam dunia pekerjaan di kemudian hari. kemampuan ini tidak bisa dikuasai tanpa adanya latihan khusus. Hal yang perlu dilatih seperti mengenal ujaran sepertiĀ  memperkenalkan diri, menjelaskan maksud dan tujuan presentasi,dan membuat kesimpulan.

Dibawah ini adalah contoh sederhana presentasi bahasa inggris yang menceritakan tentang Fakultas Ekonomi Universitas Riau. Hal yang anda akan lakukan sebelum presentasi adalah mempersiapkan data-data akurat yang berhubungan dengan objek yang diceritakan seperti tahun berdirinya, visi dan misi, fasilitas yang tersedia, setelah itu, berikan sedikit ringkasan atau pemahaman sendiri / penjabaran nya.

slide 1

slide 2slide 3slide 4slide 5slide 6slide 7